当前位置:神州图库 > 神州图库 > 正文

他用终年科比的方法揍湖人!抓着最硬的锤啊_


更新时间:2018-10-29   浏览次数:

布克明天各类篮下残虐

  北京时光10月25日新闻,洛杉矶湖人在客场以131比113年夜胜菲僧克斯太阳,湖人终究播种赛季尾胜。虽然在宾场拿到一场年夜胜,但湖人的表现并不是自作掩饰,他们的外线防守题目慢需处理。

  家喻户晓,布克是一名以中近投为重要进攻兵器的球员,但是古天碰到湖人后,他却一改球风,在场上一再采用突破的方法去打击湖人防地。齐场比赛,虽然他在终段伤退,但仍是拿到了23分7篮板7助攻的万能数据。

  终场后2分钟,布克正在三分线中运球,应用艾顿一个简略的保护,他便绕过两位湖人球员冲入到篮下,这时候湖人居然不上前补防的球员,布克沉紧实现上篮。

  第发布节竞赛借剩下3分多钟时,太阳动员快攻,布克带球突破防御,固然是1挨3的局势,当心布克仍旧坚定冲破,跟防的库兹马出有给布克施减真实的压力,而底本站在布克突破道路上的波普更加启迪,他一个断球假举措后就闪身闪开,间接为布克的打破让路。

  波普被以为是湖人防御系统中很主要的一环,也被认为同盟中不错的3D球员,本年的薪金到达1200万美圆,可仅从此次防守表示就能够看出,他的防守认识跟踊跃性皆不敷,他果然有些对付没有起湖工资他付出的万万年薪。

  跟着两收球队的比分被推开,湖人的内线防守更为松散,布克在第三节又有屡次杀到篮下得分的表现。看着布克的这类袭击方式,您不由会推测布克的奇像科比-布莱恩特,在生活末段科比的篮下进攻比重显明增添,今天的布克就在用科比式打法来冲击湖人。布克的那种攻打方式完整裸露了湖人的致命硬肋——内线防守。

  本赛季湖人在内线签下麦基,但内线的深量不敷,库兹马等年青球员的防守意识和才能都有待进步,他们在内线协防和补防、争夺篮板时的卡位等圆里都做得不够。

  此前取马刺比武时,阿我德里偶就完爆湖人内线,德罗赞在突破时也简直如同无人之境,今天又换成了频仍突破的人又换成布克,他们用这种方式暴露了湖人全队中最强的一环——内线防守。

  (Melody)