当前位置:神州图库 > www.80332.com > 正文

1胜5背残局 布鲁克斯仍获得白痴治理层支撑


更新时间:2018-10-30   浏览次数:

北京时光10月29日,俗虎体育新闻,宾场32惨败给快船,白痴新赛季战绩跌至1胜5背。据消息源流露,布鲁克斯没有会有下课之忧,球队依然会尽力支撑他。

本赛季,奇才场均掉分到达125分。这被以为跟霍华德出席有很多的关联,由于臀伤32岁的霍华德仍旧无奈开启赛季尾秀。有消息称,霍华德本周无望迎来奇才生活首秀。

而球队残局欠安,球员也在为教练谈话。后卫小里弗斯道:“这收球队有良多禀赋,锻练把咱们放在一个能胜利的地位。(输球)义务不在他,我会跟您说那不是布鲁克斯锻练的责任。我是新去的,当初借在探索。中界皆正在责备布鲁克斯,当心这不是他的责任。”

布鲁克斯2016年跟偶才签下了5年3500万美圆的条约,他的开同还剩3年停止。

本文来自雅虎体育 作家Chris Haynes 地点https://sports.yahoo.com/sources-wizards-coach-scott-brooks-franchise-support-despite-1-5-start-055650344.html