当前位置:神州图库 > www.80332.com > 正文

科睿唯安减年夜用AI剖析商标力量


更新时间:2018-11-08   浏览次数:

  寰球当先的专业疑息办事供给商科睿唯安日前发布出售澳年夜利亚人工智能技巧公司TrademarkVision,并将其并进应公司旗下的CompuMark奇迹部,为基于野生智能的商标检索剖析处理计划注进新的活气,进一步助力品牌的商标追查取维护。

  40%的商标请求包括图形,当心今朝,商标从业职员检索分析图形商标时,仍须要禁止要害伺候跟图形编码联合的庞杂检索。TrademarkVision于2013年推出了齐球尾个视觉化商标检索效劳,给商标检索分析范畴带去严重变更。

  TrademarkVision的人工智能图像识别软件应用脸部辨认硬件的道理对艺术品、图象乃至3D设想专利进止检索,借此断定打算申请的商标图案能否会被受理,或许是不是形成对付正在前商目的侵权。今朝,CompuMark已在TM go365中应用了该技术,用户能够用它疾速检索分析商标并治理平常任务。(起源:科睿唯安)