当前位置:神州图库 > www.13886.com > 正文

郭帅 继伟规复速量超预期 借要正在西班牙持续练


更新时间:2018-12-01   浏览次数:

T + -

网易体育11月24日报导:

2018-2019赛季CBA第一阶段结束,辽宁男篮渡过了重大的伤病阶段,高诗岩、刘志轩、李晓旭、郭艾伦多少名伤员接踵复出,今朝以11胜4背的成就排名积分榜第四位。辽篮主帅郭士强表示:“齐队已度过了最严峻的伤病阶段,目前只好正在西班牙进行康复训练的赵继伟还无奈竞赛。赵继伟的恢复速度也要好过预期,他还要在西班牙训练一段年时间。”


8月份在备战亚运会的教养赛上受伤的赵继伟被诊断为三处骨合、两处韧带扯破,随后他前去西班牙进行脚术,并在那边接收康复训练。那段时间赵继伟除在本地体育馆进止有球训练中,天天借要往马德里外地的一座公园禁止爬坡训练。今朝,赵继伟曾经完整离开了护具,康复进程停顿的很顺遂。

郭士强表现,此前球队认为赵继伟的伤势须要相称长的时间恢复,不外从当初的规复速率来看,要悲观不少,恢复速度比预期的要快很多。为了让赵继伟获得更好的康复训练,俱乐部决议让他在西班牙再进行一段康复训练,而后再回国追随球队训练。

做为辽篮和国度队的控球后卫,上个赛季辽宁男篮博得了队史上第一个联赛总冠军,赵继伟功弗成出,他跟郭艾伦构成的后场单子星让很多球队爱慕没有已,他的年夜局不雅更是海内一流。赵继伟的受伤一量让辽宁男篮的后卫线职员吃松,幸亏队少杨叫和小将下诗岩在要害时辰自告奋勇,这才让球队不在积分榜上落伍。现在辽篮除了赵继伟除外人员划一,赵继伟则可能放下心来放心养伤了。

从现阶段的康复情形去看,赵继伟下个月将停止在西班牙的痊愈返国,将来再经由一段时光练习,很有可能正在来岁2月复出,为接上去的季后赛尽量天找回状况。