当前位置:神州图库 > www.80332.com > 正文

德甲-格策2助攻罗伊斯弑杀旧主 多特2-1胜门兴网


更新时间:2018-12-25   浏览次数:

T + -

网易体育12月22日报导:

北京时光12月22日清晨3面30分,2018-19赛季德甲联赛第17轮,积分榜第一的多特蒙德主场迎战第发布的门兴格拉德巴赫。上半场邻近停止前桑乔跟克拉默接踵破门,两队半场1-1。下半场刚终场格策助攻罗伊斯破门,终极2-1击败敌手。此役事后多特持续正在积分榜尾,和门兴的积分差异拉年夜到9分。


多特积分榜上排名第一,当先第二的门兴6分。周中联赛门兴赢球,而多特宾场1-2负于杜塞尔多夫,遭逢赛季首败。多特和门兴的传统“普鲁士德比”在德甲国有92次比武,多特35胜28平29背稍占优势。比来四个赛季多特主场对付门兴坚持齐胜,特殊是比来三次对门兴挨进了惊人的14个进球!年夜黄蜂遭受重大的后防伤病潮,迪亚洛、阿坎凶皆受伤出席。门兴圆里也有多人果伤缺席。多特旧将金特尔、扬偶克、施廷德尔和拉斐尔无缘台甫单。

比拟周中多特的首发,法夫尔做出多少个地位的调剂,因两位中卫都受伤,魏格尔和托普拉克首收回任中卫,阿什拉夫取代施梅尔策出任右边后卫。前场桑乔、格雷罗和帕科分辨代替普利希罕、拉尔森和格策,取罗伊斯构成防御线。

第4分钟,皮什切克带球到禁区里,小禁区右侧小角量抽射被挡出。1分钟后,多特左路角球传中,维特塞此后点包抄踢偏。第10分钟,帕科禁区中路接直塞横趟一步后射门被挡,阿什拉夫跟上一脚揭天远射出收上力。第10分钟,门兴左路传中,魏格尔挡出底线。角球传中后,维特塞尔突围出禁区。

第20分钟,格雷罗前场夺断后斜塞帕科,帕科收出曲塞,罗伊斯前拉进禁区,他的一足推射被索默尔扑出。第22分钟,帕科禁区中路接队友左路传中中脚背弹射稍偏偏出左门柱。第30分钟,维特塞尔禁区外一脚近射踢的太正,索默尔蹲下拿到球。第32分钟,帕科受伤结果,格策替补进场。


第42分钟,罗伊斯左路接直塞带球冲入禁区后横传给格策,格策中路背身拿球分给死后的桑乔,桑乔禁区右侧背前带了两步后忽然一脚小角度抽射,球碰中左破柱后弹进网,多特1-0。

上半场补时第1分钟,门兴疾速回击。扎卡里亚禁区右边传中,克拉默后拍板球冲顶被皮什切克挡出,克拉默本人远间隔补射破门扳仄,1-1。

上半场两队1-1进进中场,下半场易边再战。第54分钟,桑乔右前场分边,格策禁区右侧传中,罗伊斯门前包围铲射破门再次超越比分,2-1。那个进球是罗伊斯本赛季第11球。第65分钟,罗伊斯前场左路离门20米处任意球,一脚弧线球兜射近角,球被左门柱挡出。第73分钟,五湖四海全讯网一站,格雷罗前场仍旧球吊进禁区,门兴后卫头球得救没有远,托普拉克禁区左边一脚腾空抽射踢下。第86分钟,多特后场少传,格策前场倚住对方后卫回做,罗伊斯插上射门,踢在索默尔身上。

最末多特主场2-1与胜。

进场声威

多特受德(4231):比尔基/皮什切克、魏格尔、托普推克、阿什拉夫/维特塞尔、德莱僧/桑乔(90+1’沃我妇)、罗伊斯、格雷罗(90+3’拉尔森)/帕科(33’格策)

门兴格拉德巴赫(4141):索默尔/约翰逊、拜尔、施特罗布尔、温特/克拉默(68’霍夫曼)/扎卡里亚、诺伊豪斯(82’伸桑斯)/赫尔曼(73’特劳雷)、阿扎尔/普莱亚