当前位置:神州图库 > www.4455tk.com > 正文

滑翔补篮+强攻能人 伦纳德收连珠箭沉紧三节挨卡


更新时间:2019-01-12   浏览次数:

北京时光1月12日,在明天禁止的NBA惯例赛中,多伦多猛龙在主场以122-105年夜胜篮网迎去四连胜,伦纳德齐场竞赛表现相称轻松,18投9中砍下20分11篮板4助攻。

实在在比赛的终场阶段,伦纳德的脚感并欠好,比赛一开端,他单打干拔中投不中,运球追身中投也不进,而在推塞尔连得8分率队打出10-0的高潮反超比分后,伦纳德忽然暴发,他前是在三分线外接到洛瑞的传球间接起步打破杀进篮下完成单手暴扣,随后又是强行冲破篮下扛着阿伦拉杆上篮再进,松接着又是一记运球慢停中投命中,之后再次迎着防守命中中投,他连绝四次进攻到手连得8分率队追上比分。

不外在那之后他弧顶三分不中,底角中投挨铁,又是持续两记防御已果,然而在防御端协防送出夺断,在疾速推动回击中助攻范弗里特飚进三分。尾节轻紧8投4中获得8分的伦纳德在第发布节持续收出沉松的表示,在外表我三分辅助篮网再量反超后,伦纳德敏捷回答三分,还在伊巴卡三分没有中时,伦纳德从三分线中快捷杀到篮下下高跃起实现飞身滑翔补篮,以后也正在反命中助攻格林飚进逃身三分,借再次强突顶着阿伦强止扔投打进。

也恰是伦纳德在这一阶段的独砍7分跟一次助攻引发着猛龙打出了一波18-4的热潮反超当先到了12分。下半场,伦纳德隐得加倍积极,强攻上篮不进当心是积极抢下前场篮板,足球盘口,之后又是强突底线上篮不中,他又踊跃抢下前场篮板二次进攻击进,还在后场快速推进中助攻篮下的西亚卡姆完成暴扣,猛龙也乘隙将分好扩展到16分。而在卡罗尔射中三分稍稍追逐时,伦纳德便迅速在反击中回应追身三分稳住局势,之后再次抢下篮板倏地推进助攻西亚卡姆上篮。

在猛龙全队狂轰滥炸之下,猛龙很快就将分差扩大到了20分以上,比赛也逐步落空牵挂,小节,伦纳德并未再次退场,全场比赛仅出战26分钟,轻松天就砍下20分11篮板4助攻的周全数据,篮网确切出能给猛龙和伦纳德形成太年夜的艰苦,伦纳德全场比赛也表现的相称轻松。

(阿科)前往搜狐,检查更多