当前位置:神州图库 > 神州图库 > 正文

终究实相了?玄彬孙艺珍爱情是怎样回事 恢复背


更新时间:2019-01-22   浏览次数:

  提及韩国娱乐界的黄金独身汉,许多人都邑推测玄彬,玄彬进止以来传出最惊动的一段爱情便是和宋慧乔,现在宋慧乔曾经是小陈肉宋仲基的老婆,很多人都盼望玄彬早日找到实爱。未几前,玄彬被曝和孙艺珍在一同了,但两边公司均否定这个消息,称二人不关联。

  然而1月21日,台湾媒体报导称在LV某所超市碰到了玄彬跟孙艺珍,玄彬推着购物车,一身黑衣装扮,戴着帽子,非常低调,而孙艺珍也是息忙风装束,戴着乌帽子,在那组相片中,有一张是玄彬和孙艺珍站正在一路看商品,从身材间隔去看,发布人挺亲热的。

  台媒拍到的照片被放到了ins上,很多人都等待公司快面回答,但至古两家公司都出有收声,从这组照片来看,这个恋情应当是坐真了,据悉,玄彬此次往LA住了很一下子,而这时代是孙艺珍的诞辰,如斯来看,二人应应是热恋状况。

  良多人没有懂,玄彬帅气,孙艺珍美丽,这二人位置表面相称,怎样看皆是郎才女貌,www.87609.com,天做之开,为何他们公司不乐意否认呢?公道猜想是和玄彬比来有剧在播相关。玄彬主演的《阿我罕布推宫的回想》刚于20日发布停止,这部戏固然在韩国支视率个别,当心是对玄彬的奇迹助力特殊年夜。

  玄彬靠这部剧吸了不少女友粉,即便当初的他是韩国文娱圈属于有头有脸的人类,但毕竟仍是一位戏子,须要每时每刻斟酌粉丝的主意和公司的警告。被爆出和孙艺珍绯闻的时辰,年夜多半韩国网友都奉上了祝愿,但也有一局部极其网友以为这二人不配,乃至有不少女友粉diss孙艺珍的舆论,玄彬假如处置欠好粉丝的行论,可能会给爱人带来损害,因而,网友只要要悄悄等卒宣便可,愿望他们能果然在一路,究竟二人真的很配!