当前位置:神州图库 > www.550tm.com > 正文

欧洲最猖狂散邮队出生!8年夜 老星 连珠,便要


更新时间:2019-01-24   浏览次数:

T + -

网易体育1月24日报导:

本地时光本周二,土耳其超等联赛球队伊斯坦布尔卒圆发布,签下前上海申花先锋登巴巴,目前登巴巴曾经开端随队练习。而伊斯坦布尔今朝队内领有多名球星,今朝在土超积分榜上下居榜尾。


33岁的塞内加尔先锋登巴巴曾正在纽卡斯尔、切尔西等俱乐部效率,2014-15赛季为土超贝西克塔斯踢球并排名弓手榜第发布位。2015年登巴巴加盟中超球队上海申花,篮球外围投注,进场54次挨进34球。但在2016年登巴巴被孙祥犯规招致左小腿骨合,固然之后伤愈复出当心状况下滑,被租赁到贝西克塔斯,以后又减盟戈泽特佩,客岁6月上海申花签回登巴巴,但在本年1月两边协商解约,登巴巴随后自在加盟伊斯坦布我。


登巴巴加盟伊斯坦布尔

目前伊斯坦布尔队内名将云散,除登巴巴除外,借有罗比尼奥、图兰、阿德巴约、克里希、埃利亚、埃姆雷、果勒等人。罗比尼奥曾是巴西头等球星,图兰在巴萨效力过,阿德巴约跟克里希皆曾是阿森纳主力,荷兰边锋在尤文踢过球,38岁的埃姆雷昔时曾被毁为“土耳其马推多纳”,因勒也是瑞士有名中场能人。

前情回想:

34岁罗比僧奥加盟土超发头羊 那队另有一堆朱门名宿


阿德巴约取罗比尼奥的10年挑衅

虽然这些球员现在都年纪较年夜已进进职业生活的终期,但本赛季集齐了这八大球星的伊斯坦布尔仍是获得了很好的成就。目前伊斯坦布尔在土超联赛11胜5仄2背,积38分高居积分榜首位,当先第二名6分。而加拉塔萨雷、贝西克塔斯、费内巴切这土耳其三大传统朱门都被他们甩在了死后。

假如能鄙人半赛季持续坚持如许的强势施展,伊斯坦布尔很有盼望夺得本赛季的土超联赛冠军,而且取得下赛季的欧冠参赛资历。而对登巴巴这些老未来道,重返欧冠赛场将是他们的一年夜目的。

而伊斯坦布尔的引援足步还不结束,此前俱乐部主席古穆斯达格曾对付《图片报》表现,“厄齐尔是一件瑰宝,如果他也乐意参加咱们,我们会不吝所有价值获得他。”兴许将来球迷们还能看到更多的球星脱上伊斯坦布尔的球衣。