当前位置:神州图库 > 神州图库 > 正文

严冬暖人心省来汨罗慰问司法行政


更新时间:2019-04-16   浏览次数:

  据悉,2018年,汨罗市正在岳阳市司法行政系统年度考评中排名第一。汨罗司法所被评为“全国榜样司法所”,弼时镇高燕村被评为“全国示范村(社区)”;汨罗镇武夷山村被评为“全省示范村(社区)”,市道交通变乱人平易近调整委员会、古培镇人平易近调委会被评为“全省优良人平易近调整委员会”。

  1月16日,省副厅长傅莉娟一行来到汨罗,慰问下层司法行政,副市长、长刘四清加入慰问。

  傅莉娟一行来到罗江镇司法所、汨罗镇瞭家山社区核心、汨罗市,细致领会宣传、人平易近调整、社区矫正、法令办事等各项工做,并为下层司法行政奉上慰问金。傅莉娟充实必定了汨罗司法行政工做取得的成就。她说,下层司法行政工做使命沉、涉及面广,要凸起抓好普法依理,结实做好下层维稳工做;要加大普法宣传力度,提高法令办事程度,处所社会大局协调不变。

  相关链接: