当前位置:神州图库 > www.4455tk.com > 正文

石家庄地铁二期扶植规划面向收罗看法


更新时间:2019-05-04   浏览次数:

  原题目:地铁二期扶植规划面向收罗看法新建地铁4号线号线号线公里从轨道公司获悉,《城市轨道交通第二期扶植规划(2020-2025年)》日前

  《城市轨道交通第二期扶植规划(2020-2025年)》包罗:新建地铁4号线号线号线公里,全数为地下敷设,车坐共50座,车辆4座,从变电所1座。市轨道公司相关担任人暗示,本期扶植规划拟定方案,具体方案、规模、车坐数量等,以国度成长委批复为准,石家庄将全力以赴争取轨道交通第二期扶植规划正在2019岁尾前获得批复。

  从轨道公司获悉,《城市轨道交通第二期扶植规划(2020-2025年)》日前面向收罗看法。

  欢送关怀扶植规划的人士向扶植单元、编制单元发送电子邮件、、德律风等颁发相关看法和。编制单元将实正在反映的看法和,并将的看法和向从管部分反馈。扶植单元为轨道交通无限义务公司,联系德律风;编制单元为中国地铁工程征询无限义务公司,联系德律风。

  相关链接: