当前位置:神州图库 > 神州图库 > 正文

“文化济宁 苍生课堂”本月两场 首场专业摄影手


更新时间:2019-05-04   浏览次数:

  春联,做为一种习俗,是中国优良保守文化的主要构成部门。春联讲究对仗工整,平仄协调,是一字一音的中华言语奇特的文化艺术形式。4月27日,从讲人崔悦亮做客“文化济宁·苍生课堂”,带来《奇联妙对大师赏》,崔悦亮将通过故事率领市平易近赏识春联的风趣之处、奇奥之点,让市平易近正在轻松高兴中感触感染春联的文字之美、韵律之乐。

  昨日,记者从济宁市群众艺术馆获悉,2019年首场“文化济宁 苍生课堂”将于本周六开讲。本月13日、27日将为市平易近带来两场内容出色的。

  跟着电子产物的更新换代,越来越多的人起头利用数码相机摄影。要如何拍摄、创做出一幅幅好的摄影做品?对于摄影做品应从哪些方面赏析?4月13日,从讲人张翔做客“文化济宁·苍生课堂”,带来《美的捕获——摄影做品创做和赏识》,率领市平易近赏识名师摄影做品,专业的摄影手艺。

  值得留意的是,济宁市群众艺术馆现搬家至济宁太白湖区运河136号文化核心新馆,故苍生课堂开课地址更改为新场馆的2楼多功能厅。

  相关链接: