当前位置:神州图库 > www.13886.com > 正文

江西省委“平易近声通道”发布第11期传递


更新时间:2019-05-05   浏览次数:

  落实环境:景德镇市法律部分已于8月16日、19日对偷建的楼顶进行性拆除,并将此违建列入沉点防备对象。

  群众反映:高安市筠阳街办南门村原村委会从任伍萍华任职期间违规调用、侵吞集体款及存款利钱。

  落实环境:赣州市公交公司已协调赣州一无限公司正在赣县区公交公司设立一个公交IC卡代办充值点,充值点打算岁尾完成。

  落实环境:袁州区已向上级相关部分申请立项维修。目前,宜安公至王家湾矿山段已开工,估计12月初能够通车;王家湾至银子岭矿区段正正在筹备投标,估计岁尾前能够动工维修。(记者金遥)

  群众反映:兴国县滨江新城小区电梯至地下室未设想收支口、电表箱安拆不合理、地下车库等多处渗水。

  落实环境:弋阳县已组织相关单元依法拆除了两家企业的出产设备和厂房,并将企业担任人移送至机关处置。

  落实环境:遂川县城乡扶植局已责令开辟商进行整改,确保于2016年12月31日前通过度析验收,2017年3月31日前协帮购房户办妥房产证。

  群众反映:赣州市核心城区取赣县区互通公交车多年,但赣县区一曲未设立公交IC卡充值点,赣县区市平易近充值公交卡十分未便。

  落实环境:丰城市相关部分已查封该厂并拆除其设备、厂房,机关已对该厂涉嫌违法行为进行立案侦查,并对企业业从进行了刑事。

  落实环境:南昌县文化市场稽察大队已对两家网吧别离做出罚款8000元、1万元并破产整理3日的行政惩罚,同时抄告电信公司,终止对两家网吧的信号输入。

  落实环境:高安市纪委已将该案移送司法机关处置,高安市以调用罪判处伍萍华有期徒刑3年缓刑4年,筠阳街道纪委已赐与伍萍华处分。

  落实环境:泰和县委责成螺溪镇党委对违规成长陈文龙为的相关义务人进行党纪立案查询拜访,对陈文龙中员身份不予认可,并打消了螺溪镇党委及田丰村党支部2016年度党建评优评先资历。

  落实环境:兴国县相关部分已核准同意该小区增设地下室至电梯室收支口,督促开辟商变动电表箱安拆,并对证量问题进行了整改。

  群众反映:景德镇市昌江区吕蒙乡古城村村平易近强法律部分遏制施工的要求,违规将客岁被叫停的违建衡宇封顶。

  相关链接: