当前位置:神州图库 > www.13886.com > 正文

江西:本年第1期“平易近声通道”打点环境传递


更新时间:2019-05-12   浏览次数:

  落实:经南昌县委查办,相关部分进行了结合法律,对该园下达《关停通知书》,现场对其查封关停,并向家长发放了《告家长一封信》,传递该园违规无证办园环境。

  落实:经乐平市委查办,已要求扶植单元完美各项扶植内容及法式,该公司已将材料报送至市规划局,力争正在1月底为汇金幸福城600余业从核发不动产权证书。

  落实:经昌江区委查办,已责令电梯维保单元从头排布电梯通话设备的线,目前已整改到位;同时要求该小区的物业公司正在室要放置人员24小时值班,确保德律风随时有人接听。

  落实:经井冈山市委查办,该道工程已列入沉点项目,目前工做已完成,待国有根基农田调规和林地报批批复后,井冈山市将加速项目推进速度,力争早日处理小通村村平易近出行难问题。

  落实:经宜春市委查办,市环保局当即召集相关单元召开施工噪声污染问题整改协调会,会议明白了6项整改办法,2018年12月,市环保局等逐项开展督查,整改办法已落实到位。

  落实:经泰和县委查办,目前,平安饮水巩固提拔工程已开工扶植,估计4月1日投入利用,届时能不变满脚村平易近用水需求。 (记者熊江萍)

  落实:经抚州市委查办,市场和质量监视办理局依法撤销了该公司的登记,收缴停业执照和公章,如进一步查询拜访发觉其有违法犯为,将移送司法机关处置。

  落实:经青云谱区委查办, 拆迁安设工程估计2020年12月完工。针对过期姑且安设补帮费,区已责令旧改办统筹资金,将正在1月底前发到位。

  相关链接: