当前位置:神州图库 > www.80332.com > 正文

看浙江旧事关心浙江正在线微信


更新时间:2019-05-13   浏览次数:

  推介会上,湖州取丽水旅逛业界和总工会代表配合分享了湖州旅逛“交通便利、生态漂亮、文化厚沉、物产丰硕”四大劣势,从“玩、住、吃、购”四风雅面力推湖州旅逛特色产物,包罗村落度假产物、滨湖度假产物、古镇旅逛产物、城市旅逛产物、丝绸之旅产物和购物之旅产物等。

  两地工会和旅逛部分担任人暗示,但愿以本次推介会为契机,进一步加强沟通交换,愈加慎密合做,深度挖掘资本、推广精品线,为两地干部职工和旅逛者供给更丰硕、更优良的旅逛产物和办事,配合推进两地旅逛和疗休养事业繁荣成长。

  近年来,丽水和湖州通过山海协做架起了一座友情之桥、之桥、成长之桥,构成了山海并利、山海共赢的优良场合排场。湖州和丽水旅逛资本各具特色,旅逛产物和旅逛市场均具有较强的差同性和互补性。客岁8月,两地签定山海协做(旅逛)合做和谈,旨正在通过加强两地旅逛合做,实现两地资本共享、旅逛市场联动、旅逛消息互通,鞭策两地旅逛经济又好又快成长。

  昨日上午,“湖州2000——菰城之旅走进丽水”疗休养推介会正在我市举行,这是两地深化旅逛山海协做、旅逛目标地互动的一项具体行动。

  湖州古名“菰城”,是一座具有2300多年汗青的江南古城,素有鱼米之乡、丝绸之府、文化之邦的佳誉。近年来,本地整合伙本劣势,立异推出“湖州2000——菰城之旅”职工疗休养产物,建立了230家职工疗休养,包罗美景、美宿、美食、美购、美线等五美产物,许诺去湖疗休养职工“五天四晚,只需花2000元,即可住湖州星级饭馆、逛景区、吃‘湖州人家’、购‘全国湖品’”。

  相关链接: