当前位置:神州图库 > www.4455tk.com > 正文

“五一”小长假石家庄旅逛送客3325万人次(图)


更新时间:2019-05-13   浏览次数:

  外出旅逛、家庭会餐带动休闲食物、饮料、面包、护肤防晒类商品发卖增加。实体店中冰洗、空调、彩电等置家电器照旧是发卖支流,卖场内的热闹同样燃烧到了网上,收集发卖也十分火爆。

  五一假期恰是出逛的好时节,石家庄市再掀旅逛。石市旅逛局最新统计数据显示,小长假3天全市共欢迎中外旅客332.5万人次,同比增加16.6%,旅逛业总收入18.5亿元,同比增加21.7%。

  红色逛、爬山赏花逛、采摘逛、温泉逛、都会逛、工业逛样样出色。正在西柏坡景区,逛人如织,人们正在这里沉温“两个务必”,怀想前辈的丰功伟绩;正在驼梁、五岳寨、水泉溪等景区,漫山怒放的杜鹃花取冰瀑、积雪相映托,“踏雪、寻冰、赏杜鹃”成为一大特色;正定古城内,隆兴寺和荣国府的牡丹花开得正艳,姹紫嫣红的牡丹花和城内古建建交相辉映,相得益彰;佐美庄园、紫藤西山庄园等处的休闲采摘逛吸引了多量旅客体验村落农趣、品尝时鲜果蔬;藁城国御温泉举办的首届露营文化节,正在享受温泉泡汤的同时,房车、卡丁车、帐篷等露营设备更让旅客耳目一新;动物园、动物园里人头攒动,人们正在此赏花团锦簇的郁金喷鼻、看“海归”大熊猫,热闹不凡;君乐宝、藁城宫灯、金凤扒鸡等工业旅逛点同样火爆,成为假日旅逛的新亮点。

  自驾逛成为“五一”假日旅逛市场散客的支流。来承旅客以、天津、、向阳、赤峰等周边城市为从。

  旧事网5月3日讯(日报、旧事网记者张义杰)石家庄旅逛局今天发布的“五一”小长假旅逛统计数据显示,三天假期,该市共欢迎中外旅客332.5万人次,同比增加16.6%,旅逛业总收入18.5亿元,同比增加21.7%。

  假日期间,石家庄市公交部分通过开通景区中转车、大坐快车和添加发车密度等办法,便利了泛博市平易近低碳出逛,旅逛部分积极指导旅客平安出行、文明出逛、消费,全市旅逛市场次序优良。

  相关链接: